Знаете, что самое дорого в жизни?
Свобода.
Не просто свобода, а свобода выбора, свобода любви, свобода души... Как сказал Валерий Даниль, Свобода – это жизнь. Жизнь – это чудо. Чудо – это когда ты свободен.
Так будем ли мы когда-нибудь свободны? А в игре? Проверим. Давайте вместе это проверим. Заходи
к нам, получи свободу души и слова.
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212012-09-16 08:30:11
Поделиться1222012-09-16 08:31:34
И еще у нас теплая компания с:
Поддержка форумов КВ
Поделиться1242012-09-16 08:34:55
Вас приветствует ролевая "CW:Tales of the Forest"!
Да, впервые взглянув на эту рекламу может показаться, что это самая обычная ролевая про котов-воителей. Но, нажав на картинку, вы попадете на авторскую ролевую с совершенно другоми территориями, кланами и историей. Что же за таинственные Хранители появились в лесу? Не знаешь, мой друг? Это коты с необычайными силами и их всего-то трое. Посмотри-ка, у тебя шерсть бела, как снег, а глаза голубы, как небо. Может ты и есть один из Хранителей?
• О мире• Квесты• Списки жителей• Акции
Встречай осень с CW:TOTF!
Поделиться1282012-09-16 08:38:04
Форум War of the Ring набирает команду на новые квесты. Эпизодическая система игры позволит отыграть любой любимый эпизод из знаменитой саги о Кольце.
Что обещаем:
- вкусные каноны;
- упрощенный прием;
- игру почти "с порога";
- некусачую администрациютолько не стоит дергать оную за хвост и проверять;);
- интересные конкурсы.
Поделиться1292012-09-16 08:38:40
CW: NO COLD
Возьми лето в руку, налей лето в бокал
— в самый крохотный, конечно, из какого только и сделаешь
единственный терпкий глоток; поднеси его к губам —
и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето… (с) Рэй Брэдбери
Есть что-то прекрасное в лете,
А с летом прекрасное в нас. (C. Есенин)
Поделиться1302012-09-16 08:39:25
Winx. DreamLand Illusion.
Добро пожаловать в сказку, где мечты сбываются!
● Сюжет ● Список ролей ● Занять роль ● Правила форума ● Шаблон анкеты
>> У нас огромный недостаток ведьм из Облачной Башни! Ведьмы могут включиться в игру по акции 04. Добро пожаловать, ведьмы!.
>> Каноны фей команды Winx принимаются по упрощенному шаблону анкеты или же по пробному посту. Подробнее можно прочитать здесь. Нам еще нужны Техна, Айша, и Рокси.
Поделиться1332012-09-16 08:42:44
AliKa, ученица групп "новички", "художники". |
Поделиться1352012-09-16 08:44:02
Коты - Воители: Возрождение из пепла
Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. Вас ожидает захватывающий сюжет, множество ролей, общение и, конечно же, сюрпризы. Мы будем рады видеть вас в своей компании и с удовольствием поможем вам окунуться в удивительный мир Котов - Воителей. Со времени стандартных племен прошло больше ста лет. Многое изменилось. Новые коты, новые названия, новые территории, новые отношения с другими животными. Но что остаётся неизменным - так это дух и нрав племен. Они честны и благородны, хитры и коварны - в каждом из котов этих племен залегла частичка своих боевых предков. Вы готовы присоединиться к нам? Так что же вы ждёте?
Поделиться1362012-09-16 08:44:52
-------------------------------------
...Она была завораживающе огромна и пугающе красива. Ее правое крыло дымилось, как будто солнце обожгло несчастную, и стальная птица, резко теряя скорость и распугивая всех обитателей Земель своим страшным гулом, рухнула прямо в Южную рощу. Казалось бы, те, кто был внутри самолета, погибли, но судьба была благосклонна, предоставив некоторым шанс выжить...
Поделиться1372012-09-16 08:46:22
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.
Поделиться1392012-09-16 08:48:33
Всем нужны общение и встряска, нельзя целыми днями пребывать в благодушном оцепенении и потихоньку деградировать только оттого, что некому тебя позлить. Mass Destruction.
Поделиться1412012-09-16 08:50:35
Сюжет | Матчасть | Шаблон анкеты | Правила
Продуманный авторский мир, жесткий отбор, упор на качество и грамотность игры.
Ролевая высокого уровня всегда рада новым Игрокам!
Поделиться1442012-09-16 08:52:36
То ли ветер, то ли сны | Вечер клонит всех ко сну, |
Я шагнул к тебе мой лес,
То ли ангел, то ли бес,
Я дышу твоей душой,
И сливаюсь я с тобой.
Здесь мой Лес!
И здесь я.
Поделиться1452012-09-16 08:53:21
Вас приветствует ролевая игра "Империя Волков"!
*кликабельно
Здравствуй, путник, заходи | Другая вспыльчивей и злей, |
Ролевая игра "Империя Волков" (PG) основана 6 августа 2007 года | |
Все материалы (стихи, картинка, оформление) придуманы и выполнены нашими участниками. Копирование запрещено. |
Поделиться1482012-09-16 08:58:07
Зло набирает силы. Возродившиеся демоны прошлого проникают в ряды лесных воинов. Рано или поздно это должно было случиться. Коготь и его приспешники решают действовать, видя, как ослаблены племена междуусобицей. Они набирают в свои ряды юных котов, готовясь к последней битве за Лес. Сумеют ли племена объединится ради общего блага, стать единым целом в борьбе с общим врагом? Даже Звезды не могут предсказать будущего.