DAW. Hellriser

Объявление

Котаны, мы медленно готовимся к типа переезду. Да не совсем переезду, а ДАВ будет жить как абсолютно новый проект о:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAW. Hellriser » Партнеры » Морион. Вкус победы


Морион. Вкус победы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s1.uploads.ru/i/sXKCB.gif
*клик*

- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.





Бетта-игра|Нужные персонажи|Летопись

Отредактировано Allegra (2012-10-14 15:35:46)

0

2

Морион разыскивает будущего вожака новой стаи! Спешите ознакомиться и присоединиться к нам! Вы еще успеете принять участие в поиске таинственного артефакта.

http://s1.uploads.ru/dxUTE.png
1. Имя
Zaria/Зария
2. Возраст/пол
Самка, 6 лет.
3. Характер
- Про эту волчицу можно сказать прямо - опасная. Ее смекалка и ум дадут фору многим, а изворотливость и наглость дадут преимущество перед теми, кто брезгует подобными качествами.
- Она непокорная и язвительная, за свои идеалы и понятия будет биться, или же отправит биться кого-то другого, внушив ему, что эти идеалы и ему принадлежат.
- Не скупиться на грубые слова и никогда не будет жалеть о содеянном. Ради достижения цели пойдет по головам.
4. Внешность
- Чисто-черный мех, ярко-голубые глаза.
- Шрам на плече, отсутствует добрая половина плоти.
- Крупная, но немного худощавая.
5. Моменты биографии
Родилась в стае у легионера и целительницы, взяв от первого свое телосложение, мощь и изворотливость, а от второй ум и смекалку. Росла быстро, перегоняя сверстников, и уже тогда ее мысли были не похожи на мысли других. она была наглой, иногда заносчивой и тщеславной, но ум ей подсказывал. что, чтобы выжить в стае, нужно подчиняться, врать и лицемерить, чему она научилась превосходно. Обучаясь на целителя, волчица не пренебрегала и боями, стараясь воплотить в себе все лучшие качества отца. Являясь ученицей Хорона, Зария знала все о травах, возможно, даже лучше самого Хорона. Однако, стать главным целителем у нее не получалось, точнее, она даже не стремилась в верха, думая лишь о своем. Когда отряд из стаи отправился на поиски артефакта, волчица была оставлена в лагере с щенком и остальными, и именно она убивает волка, отправленного Вираго, чтобы сделать объявление. Зария уходит, забрав с собой нескольких волков, и создает свою стаю, называя ее Кланом.
P.S. Подробности в Сюжете, а так же по всем вопросам обращайтесь в гостевую.
6. Стая и должность
На момент начала игры Черные души, целитель. После - Клан - Альфа.

0

3

Морион поздравляет тебя с Хэллоуином и спешит отметить свое двухлетие!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/102152833.e/0_a9dc4_a6cc66cf_XL.jpg
*клик*

Зловеще и вожделенно смотрят на тебя духи прошлого Мориона, ведь грядет священный праздник всех шаманов - Хэллоуин, а вместе с ним и грандиозное празднование двухлетия форума.
Поспеши, и ты сможешь попасть в мир Мориона, кратко заполнив анкету, пока за тебя это не сделает кто-то... Другой.


Упрощенная анкета|Нужные персонажи|Летопись

0

4

|Новости форума|

- на форуме закончилась перекличка. Результаты подсчитаны, списки стай обновлены, списки игроков на удаление выставлены. От нас хотим добавить, что это была крайне редкая, почти стопроцентная перекличка, сохранившая примерно 90% игроков;

- в связи с прошедшей перекличкой объявляется экстренный поиск нескольких ключевых ролей в сюжет. Подробную информацию о них вы можете узнать из нашей таблицы на форуме;

- так же спешим напомнить, что уже прописаны и распределены по игрокам сюжетные ветки, так что не тяните бедного кота за его шикарный хвост, и спешите продолжить свою продуктивную игру!

- и напоминаем о том, что 16 ноября у Мориона день рождения, в связи с чем администрация в поте лица старается успеть сделать маленькие, но очень забавные и милые подарки каждому, кто сейчас с нами! Не будем загадывать, но кажется, что форум ожидает грандиозный подарок от одного из администраторов!

Морион ждет вас!

0

5

|На землях Мориона появился новый клан|

Тьма сгущается над Морионом, разнося вместе с собой семя раздора! В таких великолепных условиях не грех было родиться новой стае, имя которой Аконит. Неизученные доселе мифы, необузданные легенды и крутые повороты событий. Все это ждет каждого, кто осмелиться вступить в ряды нового клана!
До официального появления клана на землях Мориона остался один игровой день, но уже сейчас любой желающий сможет подать анкету на вступление в Аконит!
Подробности по вступлению здесь.

0

6

Срочно требуется альфа-самец в стаю Падших! Аватар кликабелен!


http://s3.uploads.ru/yl6dP.png
1. Имя
На выбор игрока.
2. Возраст/пол
Самец, от 6 лет и старше.
3. Характер
- Скуп на эмоции, не любит показывать свое истинное отношение к чему-то, но такое касается лишь привязанности, симпатии и прочих положительных чувств. Ежели ему попадется возможность кого-то раскритиковать, указать на ошибки, подметить свое умственное превосходство над кем-то, он определенно будет это делать.
- Свои положительные чувства к кому-то скрывает, так как считает, что это делает его слабым. Он умеет любить, но делает это так по своему странно. Вместо кучи слов и нежных жестов он лучше будет что-то делать, чтобы доказать свое превосходство над остальными, тем самым показывая "вот, я делаю все лучше остальных, я ведь достоин тебя, но ты не дождешься нежных слов".
- Для тех, кто смотрел Шерлока (сериал), характер этого персонажа был частично взят с Шерлока.
4. Внешность
На выбор игрока.
5. Моменты биографии
На выбор игрока.
6. Стая и должность
Падшие. Альфа самец.

0

7

http://s2.uploads.ru/mydXk.gif
*клик*

А кто твой дух-хранитель?

Черный рынок|Нужные персонажи|Деймоны

0

8

Спеши вступить в новое Братство Мертворожденных!
На землях Мориона совсем скоро появится новая стая, и имя ей будет "Мертворожденные". Это кардинально новое решение по организации игрового процесса. Такого набора стай вы еще нигде не видели!
Подробности в описании стаи.

0

9

http://s2.uploads.ru/YyNvz.pngНовости Новогоднего Морионаhttp://s2.uploads.ru/YyNvz.png

• Еще чуть-чуть и подойдет к концу набор на Новогодний Великий турнир, который в честь праздника несколько поменял свое составляющее и приобрел много нового, вкусного и интересного. Любой желающий может принять участие в нашем турнире, достаточно всего лишь набраться смелости и вступить в наши ряды;

• Кроме того в честь Нового года наш форум оделся в привлекательную праздничную одежду. Праздничным настроением окутан весь Морион, нам осталось лишь поменять шапку, что произойдет очень скоро;

• Несколько конкурсов порадуют каждого своей простотой и ненавязчивостью, к Новому году администрация постаралась разгрузить игроков, давая волю их фантазии, так что спешим представить вашему вниманию наши праздничные конкурсы:
Новогодний конкурс постов. Ждем постов!,
Конкурс: Готовимся к Новому году в Морионе!;

• Две новые стаи медленно, но верно пополняют свои ряды. Как мы и ожидали, новое привлекает внимание.;

• Осталось совсем чуть чуть, и Морионовские стаи откроют долгожданный артефакт! Мы надеемся управиться до Нового года, чтобы после каникул с удовольствием перейти к новой жизни;

• Совсем скоро администрация закончит работу над Богами Мориона и будет готова представить вам новую увлекательную тему в Библиотеке мира;

• Так же, последним по исчислению, но не по значимости идет новость о том, что форум ищет помощников. В связи с некоторыми обстоятельствами в жизни главного администратора, открывается набор на должности двух администраторов и трех модераторов! Не бойтесь предлагать свою помощь, нам нужны все;

Новогодняя елка манит своими огнями в Морион

0


Вы здесь » DAW. Hellriser » Партнеры » Морион. Вкус победы