DAW. Hellriser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAW. Hellriser » Флэшбэк » Было дело, дада...


Было дело, дада...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Погодные условия:
Осень, вечереет.
Участники:
Аллегра и Виндора
Отношения:
Неприязнь.

0

2

- Начало игры -
Аллегра было немного напряжена, немного спокойна и взволнована. Она не знала, что сейчас может произойти - то ли радость, то ли горе, а может и все вместе. Непонятный характер этой волчицы заявляет о себе все чаще и чаще, да. Она вроде и стерва, но в душе она добрая. Но ведь в глазах этой волчицы можно мало что увидеть.. Увидели невинность? Да вы ошибетесь, да. Она вам потом такую невинность устроит, что все вокруг будет красное. Волчица наслаждалась звуками леса: листья бились друг о друга, птицы песни распевали, трава колебалась, а в траве кто-то шуршал - все это было прекрасно. Это очень нравилось Аллегре, и она готова была жить здесь днями и неделями.
Небо уже становилось розоватым, солнце закатывалось за горизонт. Это было красиво, честно. А эти звезды на небе.. Они прекрасны - они блестели, становились все светлее. Это было волшебно, да. Такая мелочь могла воодушевить Аллегру. Это было необычно для ее то характера. - Все прекрасно, спору нет..

0

3

Виндора пошла в лес на охоту. Собака прекрасно понимала, что в городе уже орудуют несколько охотников, а овчарки хотелось принести что-то особенное. Тем более в стае полно голодных ртов, а Виндора, как никто другой должна отвечать за сытость стаи. Так же собака отлично знала, что в лес по большому счёту ей нужно было пойти с другими охотниками. Во-первых, если Виндора встретит целую стаю волков, то ей несдобровать. Один волк это не страшно, а вот когда их целая куча... А во-вторых, будь охотников больше, они ,наверное, смогли бы поймать добычу по крупнее, а так максимальное, что Виндора сможет притащить в стаю это пару кроликов.
Итак, овчарка аккуратно шла по лесу, переступая с лапы на лапу. На небе была такая красивая картина: пылающее красное солнца заплывало за горизонт, облака от этого розовели и всё это слилось с тёмно-синем небом. Но пейзаж Виндору совсем не интересовал. Её привлёк запах, который так резко врезался ей в нос. Волк... а точнее волчица... молодая... одна... прокомментировала про себя овчарка. Затем она услышала и приближающиеся шаги. Виндора никогда не нападёт первая, если это не требует приказ, но она всё равно встала в боевую стойку, на случай если волчица подумает напасть на овчарку.

0

4

В самый неподходящий момент Аллегра почуяла запах чужака. - Кто здесь еще?.. - утомительно подумала волчица. Этот запах был не волчий, однозначно. Не такой у волков запах, это больше склонено к собачьему запаху. - Интересно, и что здесь делает эта псина?! - возмутительно подумала волчиха, оглядываясь вокруг своей оси. Аллегра шла не останавливаясь, у нее было достаточно энергии для того, чтобы стать для этой собаки врагом или другом. Все зависит от того, кто она. Аллегра пригнулась к земле, что-то почуяв. Когда она повернула свою морду правее, она увидела собаку. Эта была молодая самка, лет двух-трех. От нее исходило много запахов, а значит она стайной принадлежности. А Аллегра даже своих сожителей недолюбливает, что уж тут про особ из других стай? Собака встала в боевую позицию. Аллегра, будучи не самой воспитанной, не замедляла с ответом. Она в прыжке повернулась мордой к морде к собаке, а затем встала в боевую позу. - Ты пришла поиграть, да? - шепнула волчица. Но этот шепот вполне мог бы дойти до собаки, поэтому она не очень то и волновалась с тем, что она не услышит недовольных слов волчихи. В голове пробегали мысли "нападать", "нападать", "ну нападай же", но волчица держала это в себе, и показывала лишь немного хмурую морду.

0


Вы здесь » DAW. Hellriser » Флэшбэк » Было дело, дада...