DAW. Hellriser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAW. Hellriser » Наши интересы » волчий дождь


волчий дождь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://video.mail.ru/mail/nastya.elnikova/13877/i-13878.jpg
- Когда мир начнёт рушиться, только волки будут знать дорогу в истинный Рай.
- Но ведь всех волков истребили!
- Ха-ха, ты ошибаешься. Они просто прячутся среди нас... Я точно знаю!!!
Войны и катаклизмы превратили землю в безжизненные тундры и пустыни, повсюду руины и обломки военной техники. Технологии старого мира сосредоточены в руках небольшой группы людей-аристократов. Обычные люди выживают в ещё оставшихся городах. Но никто уже не верит в будущее. Цивилизация медленно идёт к упадку.
Легенда этого мира гласит, что когда наступит апокалипсис, только волки смогут найти дорогу в рай. Однако, считается, что уже 200 лет как все волки истреблены. Но на самом же деле волки не были истреблены и не исчезли, они лишь научились прятаться среди людей. Здешние волки — это не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Они способны разговаривать и «очаровывать» людей: всем вокруг кажется, что перед ними не волк, а обычный человек.

киба +

http://s3.uploads.ru/fBGda.pnghttp://s2.uploads.ru/XDils.png

Киба — избранный волк, который ищет рай. Он ничего не боится. Именно Киба призвал всех на поиски и ведёт их, руководствуясь своими инстинктами. Поиск рая стал единственной его целью, поэтому он яростнее всех защищает Чезу. Подчас кажется, что Кибе совсем не нужны друзья, и он живёт только ради своей цели. Но в конце Киба признается, что такой рай без друзей ему не нужен.

тсуме +

http://s2.uploads.ru/OXUJP.pnghttp://s3.uploads.ru/rikmh.png

Цумэ — самый старший и опытный волк. Больше других старается жить сам по себе. 
Пришёл в город, чтобы выжить, а также из-за запаха лунного цветка, как и остальные волки. Сначала вступает в конфликт с Кибой Также со временем его неверие в рай перерастает в нечто большее, он желает убедиться сам, в том, существует ли рай и правда ли то, что волки несут погибель этому миру. Когда умирает Тобоэ, Цумэ признается, что хотел довести его до рая и прошёл этот путь только из-за него.

тобоэ +

http://s2.uploads.ru/sOk8G.pnghttp://s3.uploads.ru/yADTQ.png

Тобоэ — самый молодой волк.Очень добрый и постоянно пытается примирить команду, когда возникает ссора. Тобоэ часто трусит и замирает в страхе при опасности. Как правильно заметил Цумэ, он любит людей больше всего на свете. Он очень привязался к Цумэ, считает его хорошим, к тому же тот несколько раз спасал ему жизнь. Тобоэ спас от смерти Квента Яйдена, хоть тот его неоднократно пытался пристрелить

блю +

http://s2.uploads.ru/trJX2.pnghttp://s2.uploads.ru/fcOZl.png

Блю — темно-синяя полуволчица-полуовчарка. Жила как собака, предана Квенту Яйдену. Вместе с ним выслеживала и охотилась на волков, из-за того что те убили их с Яйденом семью. После слов Чезы о том, что она не просто собака, научилась принимать человеческий вид. Взаимная любовь с Хиге.

хиге +

http://s2.uploads.ru/yngCN.pnghttp://s3.uploads.ru/1RES5.png

Хигэ - Любитель поесть и пообщаться с девушками. Неплохо разбирается в секретах человеческого общества, легко может обмануть людей и украсть. Порой совершает серьёзные ошибки. Во Фриз-сити бродил по городу и лаборатории, поскольку его привлекал там запах Чезы. В прошлом работал на леди Джагару, внедряясь в стаи волков, предавая их и наводя на них, тем самым, её воинов по отлову волков. Уговорил Блю пойти вместе с волками и полюбил её.

http://s3.uploads.ru/U50n1.png

0

2

Я смотрела ._. Понравился. Особенно Хиг, он такой милый ^^

0

3

я тоже смотрела. оооооооочень понравился. особенно Тобое и Цуме)))) а Хиге на меня похож ^^

0

4

Костёр
Сорь, забыла про Тобоэ. Он мне даже больше Хиге понравился, такой наивный милашка. Особенно сцена, где он птичку поймал

0

5

Blue
ага. вот кстати, тебе с ним гифка ^^
http://s2.uploads.ru/BHLGm.gif

0

6

Костёр
Спасибо ^ ^

0


Вы здесь » DAW. Hellriser » Наши интересы » волчий дождь