DAW. Hellriser

Объявление

Котаны, мы медленно готовимся к типа переезду. Да не совсем переезду, а ДАВ будет жить как абсолютно новый проект о:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAW. Hellriser » Заброшенный город » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Глядя на это место, не скажешь, что озеро заброшеное. Тут часто можно найти много собак в жаркие дни, которые купаются и пьют воду.
http://savepic.net/820679.jpg

0

2

<----Ельник
Этой волчице, видимо, уже надоело просто вот так разлаживаться под дубом, и она пошла к недалекому озеру, что в людском заброшенном городе. Аллегра, по пути, что-то про себя шептала. Что-то про стаю собак. Собаки ей не лучшие друзья, но ладит она с ними не плохо, да. Во всяком случае - вытерпеть их наезды она не сможет, как вонзит свои желтоватые клыки в шею, так и поймут те - обвинять Алл в чем-то нельзя. На небе было немного облаков, но в общем - было солнечно. Да и куда оно денется - лето же, а летом солнце должно выглядывать почти каждый день, да.
Наконец, волчица дошла до озера. Первый взгляд - никого нет, ни душонки, ни собачонки, даже волка нет! Это понравилось волчице - стычек не будет. Ну, по крайней мере, до момента прихода какой-нибудь особы, которая попортит настроение Аллегре. Подойдя к берегу, она присела, смотря на рыбок, которые плавают в воде. Ей хотелось поесть, но пока рано прыгать - те еще далековато. В мыслях была каша между "прыгай" и "подожди, пока подплывут". Это немного раздражало волчицу, она начала путаться. Но фартуна ей не изменила - небольшая рыбка подплыла почти к берегу. И резкий прыжок волчицы. - Ты моя, да! - шептала волчиха, оказавшись в воде. Под лапами нет никакой вибрации, нет движений. Упустила? Вряд ли, она не первый раз ловит этих наивных и пугливых рыбок. Хотя, если они очень пугливые, они бы не подплывали к берегу. Значит, не все рыбешки пугливые. Волчицу интриговал факт - поймала ли она рыбу? Она засунула свою голову в озеро и увидела - нет никакой рыбы, да. Секунда - а она уже поняла. - Чертова рыба! - яростно прошептала та. Волчица вышла на берег, отряхнулась и начала рассматривать озеро вновь. Но она теперь она не станет прыгать за первой недалеко плавающей рыбой, она подождет, пока она подплывет. - Интересно, я тут и вправду одна?.. - оглядываясь вокруг думала волчица. И правда - никого нет, ну или у Алл уже не самое лучшее зрение. Но если у нее плохое зрение - то у нее большие проблемы - нельзя же жить молодой волчице, будучи охотницей, слепой? Вот именно - нет!

+1

3

|Начало игры|
Фобия уже давно сидела в кустах и наблюдала за Аллегрой, но вскоре решила выйти. Листья зашуршали и перед Аллегрой появилась волчица.
- Здра-а-асте. Что, не получилось поймать рыбёшку? А она ведь была очень маленькая и, получается, очень глупая. Хм, а раньше я думала, что все маленькие - глупые, а оказалось, что и у больших бывает совсем ма-а-аленький ум. Аллегра, поздравляю, ты это доказала. - проговорила Фобия, растягивая слова и улыбаясь. Ей нравилось издеваться над Аллегрой, а сейчас попался такой момент: она упустила рыбу! Потом Фоб издевательски наклонила голову. Хах. Мне интересно, что же она ответит... а может, просто уйдёт? Не-ет, это не в духе Аллегры. - подумала она и посмотрела сначала на Аллегру, потом на воду, потом опять на Аллегру.
- Даже я могу поймать такую маленькую рыбу, а ты ведь старше меня. - проговорила волчица, опять же растягивая слова.

0

4

Перед Алл появилась волчица. Взглянув на нее, она узнала свою сожительницу - Фобию. Она, вместе со своей сестрой Манией, очень раздражали волчицу. - Какого черта тебе надо?! - возразила волчица. И тут начала что-то балаболить про себя та особа. Волчица зарычала, грозно взглянув в глаза той, а она, в свою очередь, улыбалась до ушей. Сейчас у Аллегры было лишь одно желание - растерзать эту наглую особу на мелкие кусочки, и ее сестру заодно. Им на том свете и есть место - попадут в Ад, и будет им весело. - Чтоб ты... Ненавижу тебя! - думала волчиха. Аллегру не волновало, что говорила эта самовлюбленная особа, пусть она говорит гадости, пусть говорит что угодно, Алл хотела лишь того, чтобы та исчезла с ее пути раз и навсегда. В глазах Аллегры блеснула ярость и ненависть, она вот-вот набросится на ту. - Уйди, иначе плохо будет!.. - еле слыша сказала злостная Алл. Волчица плохо знала Фобию, но для нее важно лишь свое мнение. Неважно, что будет говорить Альфа в адрес этой Фобии, Алл будет плевать на это. Аллегра, с одной стороны, верующая, а с другой - Дьявол всех дьяволов. Она просила помощи у Бога, будучи молодым Дьяволом. Она словно с небес послана, чтобы извещать главу Ада о делах на землях этих. Да, она так зачастую может подумать, проговаривая в мыслях "вот я тут сижу и наблюдая, как одна особа возглавляет себя умной-разумной". Но в ответ, к сожалению, не получала и словечка.

0

5

- Уйди, иначе плохо будет!.. - сказала Аллегра. Фобия прищурилась, наклонила голову, улыбнулась до ушей и проговорила:
- Ага, счас. Вот прямо так уйду, угу, размечталась. всё равно успею убежать. Я намного быстрее этой Аллегры, намного. - подумала волчица, сама на это надеясь. ведь если она не успеет убежать, то она её и впрямь растерзает, на мелкие кусочки. Фобия опять издевательски наклонила голову, и, прищурившись, улыбнулась до ушей, смотря на Аллегру. Фоб с детства ненавидела эту Аллегру, с детства и она понять не могла, почем её сестра, Мания, так доброжелательна к ней, да и не только к ней, ко всем. Бия приглушённо зарычала. А если Мания будет доброжелательно и к противникам, Вот блин, краснеть за неё буду. - подумала волчица, рассматривая Аллегру и готовясь в любой момент убежать или залесть куда-нибудь.

0

6

Видимо, та особа не воспринимает Аллегру всерьез, и ее это немного раздражает. Фобия, на грозные нотки Алл только улыбнулась до ушей, что-то проговорив. У Аллегры все настроение из-за этой самовлюбленной дамочки испортилось, а она тут указывать еще будет. Она для Алл никто, а вот для Фобии Аллегра объект для издевательств, да. Она всегда и везде ее достает и раздражает. В мыслях весь план - рывок в воздух, рыки, рывки.. и смерть. Это самая важная для волчицы мечта - избавится от самовлюбленных особ, таких как эта. Аллегра взглянула в глаза своей ужасной собеседницы. Аллегра думала. Думала, передавая все мысли в глазах. "Вот сейчас нападу на тебя, узнаешь какая я.." - наверное так и представляет себе Фобия мысли волчицы, у которой ярость. - Я тебя убью и буду рада, это точно.. - думала волчиха. В ее глаза можно было увидеть увлечение, зависимость и ярость. Мышцы напряжены, взгляд устремлен в сторону молодой, неумелой и глупой волчицы по имени Фобия. Для полной картины ей не хватало только Мании, которая в большинстве случаев ходить с ней везде и повсюду. А так картина полная - злая волчица, рыча, мечтает о смерти сожительницы. Забавно, да... - Еще раз тебя встречу, разорву на тысячи мелких кусков, - думала та, - встречу - будет плохо, очень плохо, - выразительно думала волчица. В глазах та же ярость, но уже со страстью. Она полюбила это чувство - оно стало ей родным. Во взгляде ее собеседницы было видно некое то ли смущение, то ли просто напросто страх. Она словно сигануть готова с места, лишь бы не умереть. А Аллегра решила ее запугать. Резкий толчок вперед - этого молодая самка явно не ожидала. Он был настолько резким, что она глаза только открыла, а на нее словно камень падает - неожиданно. Тихий рык Фобия бы услышала, ну да кто ее знает - вдруг она глухая..

+2

7

Было довольно тепло, градусов 20.. В октябре это бывает довольно редко, но всяко бывает.. От столь хорошего сюрприза, шоколадная намылилась на озеро. Да, такая порода бывает довольно редко, а поэтому грех упустить такой шанс.
Озеро было совсем близко. Сухие ветки  шуршали под лапами Палач, тихо шедшего по лесу. Голубое небо висело над верхушками голых деревьев. Холодное дыхание было  столь частым и громким, что время от времени Фалька останавливалась и прислушивалась к собственному шуму.
Она шагала, огибая кусты и заросли волчьей ягоды, но ни разу не учуяла ни звука, ни запаха других животных.
"С меня довольно!"- Фюрер с досадой дёрнула лапой, освобождая конечность от колючки. Охваченная паникой, она лихорадочно замотала головой, вглядываясь в озеро, которое заслоняли лишь несколько сосен.
-Что если я отсюда не выберусь?
Выбежав из леса, та увидела картину: две собаки, или волчицы(она не разглядела) спорят, одна ехидничает(Фобия), а другая  игнорирует противницу, собственно, решение правильное.
От неожиданности питбульша подпрыгнула и резко сделала шаг назад.

0

8

Спарта
Я вынуждена вынести Вам первое устное замечание за несоблюдение правил. Убедительная просьба соблюдать правила оформления поста. За это Вы получаете предупреждение в устной форме. В следующий раз Вам грозит предупреждение в профиль, а в последующем несоблюдением уже и бан.

0

Вы здесь » DAW. Hellriser » Заброшенный город » Озеро