DAW. Hellriser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAW. Hellriser » Анкеты » Сожги мой крик в тишине.


Сожги мой крик в тишине.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- имя
Ниилит;Ниил-считается именем, которое было дано особе двуногими, но, так как ей оно пришлось не по нраву, собака сменила его на короткое и простое-Ниш. Это можно употреблять не только как сокращение, но и как усмешку, издевательство.

- возраст
7 месяцев.

- пол
(за паркет, линолеум и плитку буду ругать)
Сука.

- вид
Собака.

- порода (если имеется)
Восточно-европейская овчарка;ВЕО.

- стая
Стая "Amenaza".

- должность
Воин/страж/может быть советником, так как имеет неплохую, но, от части больную фантазию.

- характер
Бывают собаки с "ужасным" характером, но, при одной встрече с вожаком становятся шелковыми и преданными. Черт, Ниш сама противоположность. Не секрет, что она потеряла мозг где-то в лесу, но и глупой её назвать сложно. Нет, она не глупа, эта особа имеет чёткий и острый ум, и, к сожалению, искренняя.
Ниилит ненавидит ложь, хотя и в иных случаях врёт. От части, ей приходится. Мало кто знает о ней хоть какую-то правдивую информацию, ведь овчарка предпочитает распостронять о себе ложные факты.
Анархистка, по полной программе. Отнять у неё душу очень сложно и только одним способом-попасть в сердце пулей. Да и сама она не редкость в убийцах-на её счету много смертей, а каилась она только один раз. Начинала кошками-закончила людьми.
От всей своей натуры-мстительна и это именно та особа, которая будет выполнять свой замысел медленно и болезненно, пытая жертву.
Самое лучшее оружие с некоторыми-вежливость. Псина не редко применяет клыки, но сейчас стала более элегантной. Сначала лучше довести собеседника до кипения, ведь когда он сталкивается со "стеной", которая толко слушает, краем улыбается и кивает, не обращая внимания на его потасовку..
Равнодушна к эгоизму. Хотят больше внимания-получают, ей это ни к чему, она проживёт и без этого. Однако, Ниш всегда любила поставить на место гламурную сучку, оставить своё право. Не её это дело, в потасовках сидеть на месте и наблюдать. Нет, восточница тоже рвётся в бой, не смотря на свои отклонения.
Собеседник она интересный, так как имеет собственный взгляд на жизнь. Мало какая собака вынесет такие муки за семь месяцев, а тот кто это пережил, может заслужить памятник, хотя..

- внешность
Овчарка овчаркой, почти. Рослая псина с солидными габаритами около 70 см., весом достигающая 36 кг. Имеет мощное, но отнюдь не коренастое телосложение. Густая шерсть, несколько жесткая на загривке, чем-то напоминающая иголки, впрочем, как и у любой овчарки. Спина слегка согнута, может от мучений, может от чего. Хвост постоянно и всегда болтается в задних лапах, еще не было, что бы он поднимался. Задние лапы довольно мощные, ниже, чем передняя, но довольно мясистые и крепкие, чтобы удержать такую большую тушу.
Имеет всего дону переднюю лапу, так как одна была ампутирована(см. биографию), но это не создаёт впечатления собаки-инвалида, и движется псина очень внушительно, быстро и уверенно.
Морда слегка вытянута, и чем-то ВЕО напоминает волка, но слабо, больше походит на лайку. Впрочем, морда как морда овчарки: карие глаза, черная маска на "лице", одно ухо. И снова недостаток. Почему ухо? Его тоже оторвали, точнее ампутировали, и место него болтается марля, пропитанная кровью и плотно завязанная.
http://s2.uploads.ru/t/oINTL.jpg

- история жизни
(не меньше десяти строк)
Довольно запутанная история.
Родилась Ниш в обычном питомнике при армии в Москве. Отец щенка был хорошим охранником, сдал прекрасно всет тесты на ИПО и ОКД, часто выигрывал соревнования. Мать же не слишком выделялась из семейства, ничего не выигрывала, просто была обычной сукой, которая служила в армии.
До двух месяцев малявке было хорошо-еды много, родители заботливы и ответственны, есть тёплое место. Всё своим чередом, но в злополучные два месяца тебя выкупили в институт, который проводил опыты на животных. К твоей лапе поставили страшную вещь, похожую на капкан, только еще хуже. Ты жила в таком состоянии более  2 месяцев, однако, не жаловалась, ведь люди кормили и ухаживали за тобой, просто заставляя носить это нечто. И со временем ты привыкла к боли и мучениям, ведь всё, как тебе казалось, не так плохо.
В семь месяцев с тебя наконец сняли это нечто, ведь у главного директора случился приступ необоснованной агрессии и тот избил тебя до полусмерти. Ненастный. Ты приняла какие-то меры и тоже не поленилась дать ему отпор, но разница между овчаркой, привязанной к батарее и мужика, который отпрыгивает в сторону на безопасное расстояние. Так или иначе, решив, что ты заразилась бешенством и поняла, чо люди плохие, тебя отправили на  усыпление. Что такое усыпление ты точно не знала, ведь такого никогда не видела и не слышала, но что поделаешь.. Однако, тебя не усыпили, тебе дали шанс, тебе повезло. Тебя просто заперли в клетку и держали в комнате, с едой и водой, дабы ты успокоилась. Но это было всего затишье перед бурей, и ты, склоняясь в одиночестве, мыслила злобу на людей, ты изуродована людьми. Позже, тебя снова отправили в это проклятое место, где обнаружили, что лапа сильно загноилась изза данного препарата. И тебе её ампутировали, просто так, без причины, как тебе казалось. С ухом у тебя тоже были проблемы, ты плохо слышала в последнее время, поэтому, тебе его тоже отрезали. Вот и живи с людьми после такого предательства и обиды..
После того, как ты снова попала в эту псарню, тебе довелось искусать двуногих и сбежать..

- связь с вами
аська, скайп, в контакте (никаких ЛС и мыла)
norveg_77-skype

0

2

Nish написал(а):

распострАнять

Nish написал(а):

каЯлась

Nish написал(а):

Да и сама она не редкость в убийцах-на её счету много смертей

Мне кажется, что это предложение не очень правильное. "Да и сама она не редко убивала. На её счету много смертей."
Советую Вам перечитать свою анкету и найти все ошибки. Читая её, мне стало немного противно её читать из-за неправильной пунктуации и множества ошибок.
И да, встречаются моменты, где использован жаргон, а это в АНКЕТЕ видеть не очень хочется.
На исправление Вам даю один день.

0

3

Если участник Nish не появится в течении двух суток, его анкета и профиль будут удалены.

0

4

прошу прощения за долгую задержку-сидела на парах. Анкета будет готова к завтрашнему вечеру.

0

5

Nish
что ж.. будем ждать )

0


Вы здесь » DAW. Hellriser » Анкеты » Сожги мой крик в тишине.