DAW. Hellriser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAW. Hellriser » Анкеты » Анкета для Дайраны


Анкета для Дайраны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

имя
Полное имя-Дарине.Сокращенно-Дари.
возраст
2 года
пол
женский пол.
вид
собака
порода
хаски
стая

должность
страж
характер
Дарине собака отнюдь не добродушная, у нее весьма "тяжелый" темперемент. С ней тяжело завести удачный конакт(подружится).А если кому-то это удалось, то только отдельным личностям которые достоины быть ее другом. Однако с друзьями она очень преданна, мила и готова на все ради их спасения. Дари может простить кому-то обидное слово или обзывательство, но ложь и предательство она никогда не простит как-бы вы не старались. Если кто-то обидет ее , она обязательно отомстит, кто бы это ни был. Не редко впадает в потасовки из-за своего характера. Дарине пережила множество боёв о чем свидетельствует далее упаминутый шрам. Хаски не редко убивала людей и собак...
Дари такая сучка, что если с ней затеять спор, то она обязательно выиграет как-бы вы не пытались ее сломить.Она не поддается в бою, никогда, для нее это как проявление слабости. Она бьется до последнего дыхания. Дарине всегда отстаивает свою территорию, никому (неважно кто это) не дает зайти на ее владения.
Дари обожает приключения. Она любит риск, адреналин, опасные ситуации. Она часто во время таких "приключений" попадала в заподню, но это ее не чуть не тревожило...К кобелям относится безразлично, смотря к каким...Не так легко добится ее доверия, для этого нужно часами терпеть ее характер, не каждый на такое способен.
внешность
Дарине можно сказать - обыкновенная хаски. Имеет красивые, большие, светло-голубые глаза. Шерсть густая, черно-белого окраса. Дари всегда следит  за внешним видом. Имеет один шрам на левом боку который появился в последствии драки.
вставлю фото если можно:
http://s2.uploads.ru/t/R5uOz.jpg
история жизни
Дарине родилась в сибирском питомнике  "sibirian husky kennel FCI". От туда ее взял один человек, за порядочные деньги. И привез сюда, где и началась вся история...Дарине поселилась в доме нового хозяина. Она хорошо приспособилась: ее кормили, придоставили теплое место, поили, ухаживали....и т.п. Однако когда той исполнилось 7 месяцев в ней побудилось странное чевство. Ей вдруг сильно захотелось убежать, поискать приключений. ей надоело видеть одно и тоже каждый божий день и она убежала. Когда хазяин собирался выйти из дома Дари вдруг выскочила за дверь и высунув язык побежала настолько далеко, насколько позволяли ей силы. Ее долго искали но не нашли. Тем временем щенок гулял по улицам любопытносмотря по сторонам. Ничего интересного, ничего красочного не было на скудных улицах. И маленькая Дарине не нашла того чего искала. Но неожиданно доя себя она вдруг натыкнулась на кучку уличных шавок. Собаки с лаем и рычанием кинулись на щенка. Дари пришлось бежать, она еле спаслась залез в маленькую щель в заборе. Этот случай стал для щенка уроком. Каждый день она скиталась по городу ищя еды и тепла но ничего увы не находила кроме огрызка старого яблока служившим ей завтраком, обедом и ужином. Каждый день у нее отбирали еду и нападали шавки. Жизнь Дари прошла в вечных муках и борьбе ха выживание. Но когда той исполнился год мучения кончиличь. Дарине стала красивой, рослой сукой которой сторонились многие люди и собаки.  Никто больше не смел тронуть ее хоть раз. Однако след от прошлыз мук навсегда остался в ее сердце. И Дарине уже не тот веселый щенок, какой была раньше...
связь с вами
скайпик :)

0

2

извиняюсь за возможные ошибки в тексте.

0

3

Дайра
а как же шаблон? Точный шаблон нужен, а не по памяти написанные пункты

0

4

Если участник Дайра не появится в течении двух суток, то анкета и профиль будут удалены.

0


Вы здесь » DAW. Hellriser » Анкеты » Анкета для Дайраны