- имя
Famma - Фамма
Прозвища и клички: Огонь, Огненная, Пламя.

- возраст
3 года 5 месяцев

- пол
Самка

- вид
Волк

- порода (если имеется)
Восточный волк

- стая
la audacia de los cielos

- должность
охотница

- характер
О характере этой волчицы можно сказать совсем не много, честно говоря. Прежде всего - она очень стервозная особа, очень противна по своей натуре. Она уважает только альфа-пару в стае и их семью, на остальных она плевать хотела. Ее уважает лишь альфа-самка. За что? За то, что она часто ходит на охоту и возвращается, в большинстве случаев, не без добычи. Не смотря на то, что мало кто ее уважает, все едят еду, которую принесла эта волчиха. И это, честно говоря, ее часто это раздражает. Ну, вправду, кому может понравиться то, что тебя не уважают, но пользуются тем, что ты сделал?
Она любит подраться и посостязаться. Особенно ей по душе кровавые драки, где много крови и даже жертвы. Вот та же самая охота - это борьба с добычей, где много крови и убийство. Но даже этого ей недостаточно, она хочет убить какого-нибудь волка или пса, который встал ей на пути. Ну, а может это скоро и сбудется, мало, кто знает, что может случиться на жизненном пути.
Ей нравится, когда к ней проявляют внимание. Особенно это касается волков мужского пола. Она всегда пытается подлизаться к ним, но, даже не смотря на все старания самки, те лишь огрызаются в ее сторону. Ей это так надоело, что она теперь готова бросаться на каждого, кто на нее начнет огрызаться.
Чуть-то не забыла про ее главную, отличительную черту. Это впервые. Ну как может такая стервозная особа сидеть с волчатами? Вы не представляете, но она любит с ними посидеть и последить за ними. Она готова провести в яслях и день, и два, может и больше. Правда, это ей далеко не всегда удается.

- внешность
Для себя Пламя навсегда запомнит то, что размеры влияют на восприятие окружающих. Почему? Да просто она сама небольших размеров, и ее часто из-за габаритов и дразнят. А это, конечно, очень плохо. Ну, а над размерами они смеялись, потому что рост в холке у волчихи 67 сантиметров. Маловато, правда? Из-за роста, кстати, ее еще иногда шпионом считают. Но она это с уверенность в глазах отрицает, а затем смотрит, как над ней смеются с другой стороны. Возможно, это самая худшая учесть волка - смотреть, как над тобой смеются другие. Длина тела от кончика носа до кончика хвоста - 106 сантиметров. Над этим тоже многие смеялись, но для Фаммы это совсем не забава.
У нее довольно красивая и изящная шерсть. Шерсть у Пламени рыжего, почти огненного цвета. Это и выделяет ее среди других. Но волки все равно не различают цветов, но вот люди.. Они готовы, наверное, зайти на территории стаи и подвергнуть себя опасности, чтобы добыть такую шкурку. Но вот беда - даже не смотря на то, что волчиху недолюбливают, стая готова защитить каждого, кто входит в ее ряды. Таковы законы, дамы и господа. Шерсть у нее грубая, она у нее совсем не шелковистая. Каждая шерстинка в имеет длину два-три с половиной сантиметра. На шее и брюхе они немного длиннее, около четырех сантиметров. А на морде наоборот - короче, на морде шерсть сантиметр-два, не более.

- история жизни
Эта волчиха, будучи в возрасте года и месяца, потеряла мать. Уйдя на охоту, та не вернулась. Они жили с отцом на протяжении всей жизни, и при слове "семья" у нее в голове вырисовывается образ отца, те счастливые, незабываемые моменты, когда они рядом и счастливы. А когда она слышит это слово, и отец рядом - она всегда положит свою небольшую головку ему на крепкое, отцовское плечо. К сожалению, волчиха не может рассказать все в подробностях. Она почти ничего не помнит из своей жизни, к большому сожалению. Но то

- связь с вами
http://vk.com/id132452409
допишу потом, меня выгоняют. )