- имя
В детстве: Шира
В настоящее время: Электричество.( полное ) Электра. Эль. Элька. ( краткие ).

- возраст
3,5 лет.

- пол
(за паркет, линолеум и плитку буду ругать) Сука

- вид
Волчица

- порода (если имеется)
Нет

- стая
Одиночка

- должность
Нет

- характер
(не меньше восьми строк) Эта дамочка очень стервозной натуры. Ей плевать, что подумают о ней остальные. Главное, что она думает, это то, чтобы все знали, что на самом деле происходит. Может прямо сказать вам в морду, всё, что о вас думает. Эти черты появлялись у неё в детстве, когда над ней часто подшучивал старший брат. Электра просто брала и высказывала ему в лицо, всё, что она о нём думала. Вот так потихоньку строился характер Эль. Всегда нападает первой. Причём сначала оценивает все плюсы и минусы противника, а уже потом вступает в драку. Вдобавок ко всему, Электра ещё просто превосходный мастер лжи. Лгать – это не просто умение, это целое искусство. ( любимое высказывание Эль ). В плане еды она не кровожадна. Просто она не любит есть аккуратно. Ей не нравится, как другие волчицы едят "культурно", дабы показать, что они настоящие леди. И ко всему выше перечисленному, некоторые самки едят « красиво », чтобы привлечь самцов. Но Эль на них как–то плевать. В её жизни была любовь. Но после того как её волк отправился в лес на охоту, она его больше не видела. Это очень сильно отразилось и на её характере. Она стала более злой и пессимистичной. Она не была такой, когда у неё был возлюбленный. Когда в её жизни была любовь, она была оптимистом, любила мир, но всё же была злюкой. После его потери она перестала быть такой. Хотя Электра и хладнокровная, но в ней сохранились и добрые черты. Например – открытость. Волчица любит заводить новые знакомства. Но они чаще всего недолго держаться. Лучшие друзья в основном такие же, как и Эль. Хладнокровные и неаккуратные. Ещё одно хорошее качество – чувство юмора. Перед смертью своей жертвы она часто любит шутить. Может сказать такое, что ты век будешь вспоминать это с улыбкой. Неудобные моменты часто любит приводить к шутке. На этом, хорошее в Электре заканчивается.

- внешность
(не меньше восьми строк) Уши полукруглой формы. По краям ушей идёт чёрная шерсть. Сами уши серой масти. Волчица не очень хорошо слышит, это у неё наследственно. Глаза необычной светло-серой окраски. Из-за этой необычной окраски её часто можно принять за слепую волчицу. Это очень не нравится Эль, и потому всякий, кто так скажет, ох как пожалеет! Вокруг глаз идут большие, белые окружности овальной формы, оканчивающиеся возле носа. Они очень красиво смотрятся на сером фоне морды. Нос чёрный. Из – за небольшой, еле заметной, коричневой полоски над носом, он иногда кажется фарфоровым. Нюх просто великолепный, в отличие от слуха. Чутьё не раз спасало Электру. На теле растёт длинная, густая светло-серая шерсть. Под этой длинной шевелюрой имеются многочисленный шрамы, которых совсем не видно. Шерсть очень часто путается, или пачкается в крови. Лапы длинные. С их помощью, волчица преодолевает большие расстояния в поисках добычи. Когти сточились во время нескончаемых боёв. Подушечки лап стёрты, т.к. Эль часто охотиться. Хвост длинный, с большим количеством шерсти. Он нередко мешается ей в бою, но иногда бывает очень полезен. В таких случаях, как ловить рыбу или приказать какому-нибудь молодому самцу поймать оленя.  Рост 75 см. Вот такое странное создание.

- история жизни
(не меньше десяти строк) В тот день была мерзкая погода. Лил сильный дождь. Бедолаги, которые оказались на улице, были обречены на гибель. Иногда падал град, который со всей силы ударял по спине, и потому было неприятное ощущение жжения и боли. Ко всему прочему дул сильный, холодный ветер. Он пронизывал насквозь уже промокшую шкуру. Вобщем настоящий ад. И случилось же, то, что волчица в этот « чудесный » денёк должна была родить. Парочка была одиночками, и времени на стайное жилье не было. Да и погодка не позволяла. Так что, придётся довольствоваться тем, ем есть. Волк и волчица шли очень осторожно по узкой горной тропе, стараясь не свалиться вниз на землю. Они прижались тесно друг к дружке, пытаясь хоть как – то согреться в такой отвратительный день. Надеясь на то, что их будущее потомство выживет, они шли всё дальше и дальше.  Волки уже отчаялись найти убежище, но на глаза волка попалась небольшая пещера в скале. В эту же секунду у волчицы начались схватки. Времени на раздумья не было. Самец помог волчице добраться до их нового дома, и бережно уложил её в уголке. Резкая боль пронзала её тело, от чего она почти постоянно визжала и скулила. Волк пытался помочь своей любимой, но, к сожалению, не знал как. Он лишь пытался её успокоить, и говорил, что всё будет хорошо. Спустя несколько мгновений в пещере стало тихо. На свет появились волчата.
       Тут-то и началась жизнь Ширы. С самых ранних лет, Шира отличалась от своих братьев и сестёр. Отличалась она многим. Ну, хотя бы окраской. Она одна была со светло серой шерстью. Остальные были чёрными, белыми и даже один рыжий волчонок. Ещё одна отличительная черта - характер. С самого раннего детства Шира была вредной и злой. Дружила она только со своим старшим братом. Он был точно такой же, как и Шира. Злой и мстительный. Вдвоём, они часто совершали разные пакости и розыгрыши. Чем очень сильно наносили удары по маминому сердцу. Отец лишь усмехался и говорил, что это всего лишь детская шалость. Но мама догадывалась, что за этим стоит нечто большее, чем просто шутка. Но она всегда выкидывала эти жуткие мысли из головы, и начинала играть с волчатами. Однажды, когда отец ушёл на охоту, рядом с пещерой послышались человечьи голоса. Волчица понимала, что если она подаст какие – нибудь признаки жизни, то этот бой она проиграет. В этих мыслях была доля правды. Волчица поспешно увела волчат вглубь пещеры и сказала сидеть тихо. Мать выглянула из пещеры. В метре от укрытия, она увидела двух людей. Но вот, что она сразу узнала, так это ружьё. Одной или вдвоём с отцом, они всё равно б не справились. Волчица тихо ушла вглубь пещеры. Волчата сжались в маленький комочек. Все, кроме Ширы и старшего брата. Они сидели в отдаление от всех, и что – то усердно обсуждали. Мать, в спешке объяснила детям ситуацию. Волчата сразу смолкли. Мать огляделась вокруг пещеры. В её поле зрения попал самый дальний и тёмный уголок в пещере. Она отвела туда волчат, и вся семья легла тихо, стараясь не издавать ни звука. У Ширы в голове прокручивался план. Она хотела увести человека подальше от пещеры, и тем самым спасти старшего брата. На остальных ей было как – то плевать. Улучшив момент, когда мать отвернулась на писк волчонка, Шира со всех ног бросилась бежать вперёд. Мать заметила её, когда Шира уже выбежала из укрытия и бежала в противоположную сторону от людей. Волчица была умна, и поняла замысел дочери. Она решила, что люди попадутся добрыми, и не будут убивать Ширу, а лишь отнесут её домой.
         Когда Шира отбежала на достаточное расстояние от укрытия, что бы люди подумали, что она прибежала вообще из другого места. Шира задрала морду высоко и издала громкий, даже для волчонка вой. На людей он подействовал так же. Они были удивлены. Один из людей, мужчина подошёл к волчонку, посмотрел на него, сказал, что – то своему другу и пошёл вместе с ним в машину. Ширу бросили на заднее сиденье. В машине пахло табаком, но Шира не знала, что это такое. Для неё, в машине просто воняло. Шире было плевать на запах, она была счастлива, что она спасла семью.
         Где – то через 2 часа. Машина остановилась. Шира, к тому времени спала, и от резкой остановки она проснулась. Как обычно, настроение у неё было не очень. Мужчина взял Ширу за шкирку и понёс в дом. Сначала на Ширу глазели двое детей. Пытались погладить, но Шира не давалась – скалилась. Мужчина усмехнулся и понёс Ширу во двор. Во дворе стояли 2 будки. В одной спал щенок, но только он был чуть старше Ширы. А вот другая была свободна. Мужчина опустил Ширу на землю. Из пустой будки он достал ошейник. Надев его на Ширу, мужчина взял стальную цепь и закрепил её на ошейнике. В итоге, Шира была в ошейнике, привязанной к будке стальной цепью. Когда мужчина ушёл, то проснулся « сосед ». Он был явно удивлён появлением нового жильца, но всё, же рад, что во дворе кроме него появилась живая душа. Шира начала беседовать с соседом. Она не помнила, как его зовут, но решила называть его « второй ». Их разговор прервали дети, которые ворвались во двор. Они подошли к Шире и дали ей кличку. Электричество. Шире такая кличка понравилась, хотя она и не знала, что это значит. Второй объяснил ей, что электричество – это такая штука, которая больно бьёт и от которой можно умереть. Видимо поэтому, так и назвали Ширу. Сама она для себя решила, что Электра значит Электра.
        Время шло. Электра росла. Она становилась всё более прекрасной и коварной. Второй то же рос, он был по - своему хорош. Электра начала замечать, что Второй начал на неё заглядываться. Электра упускала это из виду. Однажды на прогулке, Электра решила отдохнуть. Она легла на траву. Через несколько минут, она ощутила тепло рядом с собой. Второй прилёг к ней. Электре это не понравилось. Она отодвинулась. Он придвинулся. Электра начала немного выходить из себя. Когда Второй неожиданно лизнул Эль в морду, градусник лопнул. Волчица резко встала, и начала кусать волка за загривок с такой силой, что он начал скулить. Второй в ужасе убежал подальше от Электры. В эту же минуту, на задний двор выбежал мужик. Он увидела убегающего в страхе волка, и посмотрел на Эль. Но волчица его не видела, её взгляд упал на широко раскрытую дверь. Электра неожиданно для себя и уж конечно для мужика, рванула в сторону двери. В голове была одна мысль « Свобода ». Следующие моменты были в памяти Эль расплывчато. Единственное, что она помнит, это свежий воздух свободы. Она помнит, как она выбежала из двери, рванула к выходу и выбежала на улицу. Вдалеке она увидела верхушки деревьев – лес. Времени на раздумий не было, она рванула в его сторону. Через несколько часов, она уже была среди хорошо знакомых деревьев. Первой мыслью было проверить пещеру. Она часто ходила с отцом на охоту, и потому помнила эти места. Со всех лап она бросилась к родному дому, в надежде на то, что родные ещё там. Но вернувшись в свою родное убежище, Эль не обнаружила, ни кого. Ну, надо полагать. С расстроенным видом, она пошла глубоко в лес. И она решила, что быть одиночкой, куда лучше, чем быть стайной марионеткой.

- связь с вами
аська, скайп, в контакте (никаких ЛС и мыла)
Вика Ларина – ВКонтакте. Викусёнок Ларисёнок - одноклассники