DAW. Hellriser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAW. Hellriser » Деревня » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/c39/c396a54ce3ad1c6a345ff61c57861023.jpg

0

2

-==Начало игры==-
Аллегра медленным шагом, направляясь к небольшому домику, искала чужие и посторонние запахи своим чересчур чувствительным носиком. Шла она не спеша, опасаясь кого-то, кто, возможно, там находится. -Вроде ничего.. - думала волчиха, медленно поднимая голову от земли. Она не чувствовала никаких лишних запахов, ее ничего не волновало. По крайней мере в этот момент. Когда она подняла свою большую голову, то увидела все черты этого домишки. И плохие, и хорошие. Это был небольшой домик с несколькими окнами и небольшой, узкой верандой. Вокруг дома везде-везде деревья, особенно там много берез и каких-то еще тонких небольших деревьев. Аллегру не очень впечатлила это вялая картинка. Кроме того для нее, как и для многих животных, все черно белое, в серых и белых тонах. Но она не понимала, что кто-то видит цвета по-другому. Да для нее это даже не важно было. Волчиха прошла пару шагов в начала пристально смотреть за домом. То ли шаги, то ли просто шорохи. Но молодая Алл слышала посторонние звуки на расстоянии около ста метров от дома, причем очень четко и громко. -Так что, слон? - думала Алл, сделав вопросительное выражение морды. Она тряхнула правым ухом, у нее прямо над ним мошки летали, что ее раздражало. Но она не стала бесится по этому поводу, сейчас у нее есть цель - узнать, кто издает эти звуки. Не понятно, кто это, но уж явно не волк и не собака - запахи другие, которых Аллегра почти не чувствует. Что там может скрываться? Ответ может дать только Всевышний, но вскоре Аллегра узнает, что это за черт там шуршит.

+1

3

Костёр лежит на небольшом матрасе, находящийся в углу дома. Услышав шорох, кот повернул взгляд на то место, откуда был слышен звук. Это была мышка. Ням - ням, вот и обед - облизнулся Костёр. Подкравшись к добыче, он набросился на неё и прикончил укусом в глотку. Облизнувшись, кот начал трапезу. С улицы было слышно птиц, поющих свои звонкие песни, бегущих белок, шорох травы... Но неожиданно он почуял незнакомый запах. Нет, это был не запах кота или человека, или собаки - это был какой то знакомый запах, который он чуял ещё в детстве... Быстро закончив поедание мыши, кот привстав, почти не слышно, пошёл к тому месту, откуда доносился этот до неузнаваемости знакомый запах. Пахло лесом, оленями, зайцами, чем то ещё. Выбравшись из дома через окно в противоположном направлении от запаха, он быстро забрался на дерево, потом на следующее, потом на ещё одно... Добравшись по деревьям до того места, где стоял свежий запах и шорох, Костёр застыл на месте. Он видел волка, нет, волчицу, которая шла по направлению к дому. Боже, только мне тут волков не хватало... - подумал кот.

Отредактировано Костёр (2012-11-23 18:23:21)

+1

4

Внезапно в поле зрения самки появился волк. Она смотрела на него так душераздирающе, что тот, возможно, был немного удивлен и напуган. Аллегра все смотрела, смотрела, смотрела, смотрела... Она вглядывалась во все его черты и части тела. Незнакомая особа легла на землю, как будто чему то удивлена, что ли. Немного погода волчица увидела небольшого кота. А увидев его, выходящего из-за дома, немного удивилась. Это был совсем небольшой, беззащитный кот. Тем более, что его окружали волки. Ну, по крайней мерех(мере), два волка. Чего же такое мелкое существо делает в лесу? Хотя это и деревня, но она все же заброшена, тут нет ни одного человека, причем уже давно.. Год-два точно. Чтобы выжить без людей, этот котишка наверное получил много ран. Хотя Алл не могла знать. Даже не смотря на то, все для Алл было черно белым, даже кот, она знала - что в жизни все не так мутно, как кажется. Чуть ранее Алл увидела волка, но сейчас она про него словно забыла. -Наверное ты вкусный... - подумала волчица, облизнувшись. Ее красный язык прошелся по верхней губе, а затем по нижней. Тот уже явно догадался, какие у волчицы намерения. Ну, а может эта охота и не удастся, кто знает..

офф: очередность: Алл-Костер-Буря

0

5

Кот всё ещё держась на дереве, вглядывался в волчицу. Он уже заметил, какие у волчицы намерения, смотревшей на него, оскалился и зашипел. Он выгнул спину, показал свои острые клыки. Уши прижаты, чтобы защитить их от ран. Костёр был хоть и добр и часто наплевательски относился к чужакам, тут ему что то подсказывало, что с ними нужно быть осторожнее. не понимаю, зачем она вообще сюда пришла? что ей, делать нечего, как по деревням лазить? - злобно и очень тихо спросил он сам себя, чтобы волчица не услышала. Так, Костёр, успокойся, если ты не будешь слезать с деревьев, она тебя не достанет... наверное...- пытался себя успокоить полосатый кот. Через некоторое время подошёл ещё волк. Точнее, это была волчица.. Сейчас ему хотелось на них набросится, но он сдерживался. Может, они не нападут на него? Но мешал этой мысли вид волчицы, она облизнулась и похоже, ей хотелось бы не поболтать спокойно с ним, а унести в лес и там не понятно что сделать. Может, убьёт и слопает с остальными волками, может что нибудь ещё. Главное, не слезать с дерева, и волчицы до него не доберутся. Костёр всё ещё пристально смотрел на волчиц, готовясь, что они могут в любой момент попробовать на него напасть. Ну что стоите, как ледышки, делать вам больше нечего? Тут вам не столовая! - огрызнулся им кот.

офф:

Не дам себя загрызть Х) Можно Алл ухо оторвать? ХD

Отредактировано Костёр (2012-11-30 11:48:10)

+1

6

Волчица смотрела на кота, как на поджаренный кусочек мяса. Конечно, она его не поджарит никак, но она надеется, что этот котишка со вкусным мясоком. Она уже представляет его вкус и запах, как вдруг кот возомнил, что не даст себя в обиду. Он вскарабкался на дерево, а волчиха сказала ему вслед - Ну-ну, посмотрим.. А вот ее собеседница, бурая волчица, явно не хотела съесть этот комок шерсти. -ну и ладно, мне достанется больше, - подумала волчица, посмеявшись. Ну а кот может и не испугался, но сердце у него колотилось сто пятьсот раз в минуту, это вероятно. Если бы он был полностью спокоен и не волновался за свою жизнь, то он бы не потопал на дерево.  Тут два взрослых волка, оба они голодные.. Ну, насчет второй волчицы Алл ничего сказать не могла - она не знала, кто и что это. -Вот так, конечно.. Думаешь, я до тебя не доберусь, паршивая крыса! - думала она, смотря на кота. Еще пару шагов вперед, немного поменяв направление, она направилась к дереву. Подняв морду кверху, она увидела серого кота. Она посмотрела на него хищным взглядом и села, не сводя с него своих карих глаз.

-офф: нет фантазии, а игру останавливать опять не хочется..

+1

7

Волчица всё смотрела на кота жадным хищным взглядом, пожирая его глазами. Уже точно было понятно, что она будет пытаться поймать и убить его, пока не сделает этого. Ну-ну, голодная волчица теперь конечно же хочет попробовать на вкус его мяса. Но вряд ли у неё это получится. Давненько я не применял боевые навыки. Хах. - Насмешливо подумал он. Да, пару месяцев он не использовал свои боевые навыки. Сейчас, похоже, их придётся использовать на этой назойливой рыжей волчице. Костёр сгруппировался и спрыгнул с дерева. Он выпустил уже когти, оскалил зубы, поджал уши, защищая их от ран и царапин. Хвост махался из стороны в сторону, лапы напружинены. Ещё миг, и кот набросился на рыжую волчицу и вцепился ей в спину когтями. Он быстро царапнул рыжую по спине и ещё сильнее вцепился ей в спину, чтобы она не могла скинуть его.

+1

8

офф:

можно, чтобы ты наблюдала за тем, как Алл и Костер "общаются" и говорила все те же вещи. а потом Алл набросится на тебя, кот упадет с шеи волчицы, и я укушу тебя в шею :ЗЗЗЗ

У Алл резко изменилось настроение. Еще пару минут назад на ее морде можно было увидеть выражение страсти, желания... Но теперь это все исчезло. Куда? Точнее сказать из-за чего, может даже из-за кого будет правильнее. Это все из-за кота, который ловко запрыгнул на волчиху с дерева, на котором сидел пару минут назад. Этот усатый и, что самое главное, наглый кот не собирался сдаваться. Это немного раздражало волчицу - она не любит, когда ей перечат. 
- Усатый гаденыш! - крикнула волчица, оскалив свои зубы и смотря на шею, куда и взобрался кот.
Волчица не стала поворачивать голову полностью, а то есть предположения, что кот ее поцарапает. Она наполовину повернула голову, смотря глазами, а точнее одним - правым, на серого кота, который на ней сидел.
- 1:0, в пользу усатого. - раздался голос незнакомой волчихи. - Какого черта?! Игра еще только начинается! - подумала Аллегра, на секунду устремив взгляд на бурую волчиху, что прилегла, наблюдая за этой "схваткой". Хотя это нельзя назвать схваткой - силы не равны, а у кота есть преимущество - он с легкостью может запрыгнуть на волчицу снова. - Если я перевернусь на бок, - думала волчица, - то его прижмет к земле! Да, гениально! - думала волчица, медленно переводя взгляд карих очей с незнакомки на кота, а с него на землю. Еще одна секунда - и план осуществиться! Она снова оскалилась, грозно посмотрела на кота и.... ничего. Почему-то волчицу что-то остановила, и она лишь подпрыгнула, не упав на бок. - Черт! Что за чертовщина?! - подумала волчица, почувствовав движения на своей шее. - Что б вас обоих!... - подумала она. Не зная, что ей делать, она так и осталась стоять, устремив свой взгляд на волчицу, которая лежала неподалеку и наблюдала за ними.

+1

9

Похоже, кот успел вцепится в шею волчице вовремя. Он почувствовал, что волчица подпрыгнула, но Костёр понял, что она собиралась сделать. Ведь кот уже немало прожил и много раз дрался, и уже хорошо разбирается в этом. Да, волчица собиралась перевернутся на бок и тем самым прижать кота к земле. О да, я тебя раскусила, волчица. - с ухмылкой подумал кот. Ну что, попробовала на бок перевернутся? ха. - усмехнувшись снова, сказал кот. Да, бой не равный - волк с котом. Может, волк и сильнее его, но Костёр умнее. Костёр снова размахнулся и, ударив волчицу по уху, вцепился клыками ей в плечо. Уж что, может волчице так будет проще прижать его к земле, но кот снова непредсказуемо вцепился волчице в загривок и ещё пару раз ударил когтями по уху. Ну нетушки, я не сдамся какой то волчице. - решил кот.

0

10

Волчица увидела, что этот кот хитер и смышлен, но отступать она не собиралась. Она хотела показать этому котишке, кто в этих землях станет хозяином. Видимо, этот кот не знает силу и непредсказуемость волков. Конечно, Аллегра еще ему не показала, кто есть кто и не поставила его на место, но по крайней мере она знает, что сильнее этого мелкого в несколько раз. Тот, видимо, имел неплохой бойцовский дух, который не собирался оставлять незамеченным - она снова запрыгнул на волчицу, несколько раз ударил ее по уху, размахивая быстро и нервно своими когтями. Затем, так же быстро и ловко, тот вцепился ей в плечо. - Чтоб тебя черт подрал! - разозлилась волчиха. Она ловко развернулась, но причинила вред самой себе - когти кота содрали кожу и у волчицы появилась кровь. Но она об этом не знает, и она продолжает крутиться. Резко остановившись, она упала на правый бок. Просто у нее закружилась голова после этих "страстных танцев". А кот находился прямо в местах позвоночника и прищемил себе лапу. Это совсем не волновало волчицу, та яростно вскочила, оставив тело кота на земле. Она ничего не стала говорить, а лишь громко и с огромным количеством злости зарычала. Громкий рык был слышен не только ей и коту, а где-то еще в шестистах метров от места их стычки, это уж точно.
офф: фантазии нет, написала лишь то, что пришло в голову первым..

0

11

Да, кот уже заметил, что волчица не сдастся без боя и хочет показать Костру, кто главный. Волчица стала крутится на месте, похоже пытаясь скинуть его. Но потом пошло не очень хорошо. Рыжая упала на бок и прищемила коту лапу. Кот негромко взвизгнул и когда волчица встала, остался на земле. Но он не сдавался. Быстро встав на лапы, Костёр приготовился к защите. Но волчица была во много раз его больше, поэтому просто спихнуть её с себя, если она на прыгнет на него, не получится. Кот быстро размышлял, что сейчас такое выкинуть. Размышлял он очень быстро и всё обдумывая, потому что если он будет делать это медленно, враг может воспользоваться этим и напав на него, легко перегрызёт глотку. Так, напасть внезапно не получится. Так... ага! рана на плече! - решил кот. Он резко прыгнул, развернулся в прыжке и вцепился волчице прямо в рану, из которой сейчас текла кровь. Он, не отцепившись от плеча, вспрыгнул на спину волчице и быстро отцепившись клыками от плеча, ударил её когтями по этому же месту - открывшейся ране. Мда, наверно будет мокро. - подумал Костёр. Но лапа, которую прищемила ему волчица, ещё болела, но кот не сдавался. Он ещё несколько раз ударил волчицу по ране на плече, и снова вцепился ей в это место клыками.

0


Вы здесь » DAW. Hellriser » Деревня » Заброшенный дом