DAW. Hellriser

Объявление

Котаны, мы медленно готовимся к типа переезду. Да не совсем переезду, а ДАВ будет жить как абсолютно новый проект о:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAW. Hellriser » Организация » Стаи


Стаи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

устарело

Земная жизнь

Стая "Meticcio"

Информация о стае
Эта свора всегда отличалась некой отчуждённостью от всех. Она никогда не принимала чистокровок и волков в свои ряды ибо самих их не раз и те и те прогоняли из своих стай, свор и шаек. Теперь же они живут отдельной жизнью. Их нельзя назвать злыми, да и добрыми. Все они разные, но лучше их не злить, ибо любят нападать группами. Эти псы очень сплочены, их можно назвать семьёй, все они, как один беспрекословно слушаются своего вожака, выполняя все его приказы и требование молниеносно.

Стая "Аmenaza"

Информация о стае
Псы этой стаи все, как один имеют чистую, так называемую "голубую" кровь. У всех их идеальная родословная и завышенная самооценка. Они считают себя королями здешних мест, не принимая во внимание ничего. Они гордо называют себя "стаей", а не какой-то там "сворой". В этой стае нет ни одного метиса, ни одного волка и не одной полукровки. Каждый пёс имеет тут свою место, полной подчинение лидеру, который ни за что не поставит себя на одну линию с остальными псами стаи, даже с приближёнными.

Стая "la audacia de los cielos"

Информация о стае
Нельзя сказать, что волки этой стаи милы и добродушны. В этой стае нет места для метисов и чистокровок, но было и одно исключение. Альфа самка, которой уже нет в живых, подобрала в лесу щенка. Это был единственный случай. Такого больше не было в истории этой стаи.

+1

2

http://s2.uploads.ru/32Tqa.png
la audacia de los cielos
Смелость Небес

Оскал - врагам, родным - улыбка,
Ты - грызнокровка, ты - ошибка,
Смелость Небес, их волчий вой
Принес нашей земле покой.
(с).feak


Девиз
Брат за брата жизнь отдаст
Вожак
--
Приближенные
--
Характеристика
La audacia de los cielos - Смелость небес. Эти слова говорят сами за себя. Волки стаи смелые, храбрые и готовы отдать жизнь друг за друга. Они не добры и не милы. В их жилах течет чистая волчья кровь, которую они называют Голубой. В стаю никогда не принимали собак или полукровок. "Это не есть чистая кровь", - когда-то говорил мудрый альфа.
Эта стая является самой храброй и мужественной на землях, и быть в рядах Смелых Небес нет никаких трусов и боязливых особ. Только гордые, уверенные и храбрые, которые не боятся умереть в битве за стаю и родных. Погибая, волки стаи говорят о любви к родине и стае. В этом и есть их отличие от других. В число Родины и Стаи входят: семья, сам волк, его друзья, мать, отец... В общем, все то, с чем ассоциируется у каждого слово "Родина".
Законы и обычаи
о волки стаи готовы пожертвовать жизнью ради спасения своих братьев и сестер;
о предательство не прощается и карается изгнанием его самого, а так так же его предков и детей;
о убийство, даже нечаянное, карается убийством обидчика, а его род будет считаться предательским;
о все члены стаи знают свое место и не имеют право нарушать иерархическую лестницу, исключение: альфа во главе с приближенными;
о стая агрессивно относится к тем, кто "по-случайности" забегает к ним на земли. с территорий мало кто убегал живым;
о никто кроме альфа-пары не имеет права размножаться. незаконное зачатие может привести к убийству потомства или к более жестокому наказанию - изгнанию самки в одиночки(а выжить одна она не сможет)

0

3

http://s2.uploads.ru/XaoRv.png
Amenaza
Угроза

Ургоза всем, кто вне закона
Их ненависть отрада нам.
Достоен храбрый воин трона,
Кровь чистая, хвала богам.
(с).feak


Девиз
Наш девиз четыре слова: если сгрыз, грызи другого   
Вожак
--
Приближенные
--
Характеристика
Аменаза - стая чистокровных собак. Сюда никогда не принимали ни волков, ни полукровок, ни смесей прочих пород. Это главное отличие, которое давало преимущество в разных категориях. Ведь все чистокровные породы имеют свое отличие - некоторые хороши в охоте, некоторые сильные и становятся воинами. Каждый охотник был уважаемым псом, впрочем, как и воин. Оба эти ранга почти равные, и лишь количество псов, которые находились в этих рангах, разделяли их.
Нельзя сказать, что в стае нет трусов. Они есть, но они, чтобы остаться в стае, должны сделать что-то значительное. Например, принести в стаю небольшую добычу - олененка. Для смелых же уже есть место в иерархии - воины. Все храбрые псы обязательно становятся воинами, и почти не могут повлиять на выбор ранга. Некоторых это может раздражать, но а другим нравиться. А те, у кого хорошая смекалка и довольно много хитрости - становятся охотниками. Вот тут точно безо всяких споров. Если воины могут высказать свое мнение, то охотники не могут ничего сказать против. Это, возможно, раздражает одну треть псов. "Без желания ничего не добиться," - утверждал как-то один из возможных охотников. И что? А его просто сместили в самый низ иерархии, и теперь он точно ничего не мог сказать.
Законы и обычаи
о все псы, при достижении 1 года или при вступлении в стаю, дают клятву вечной верности стае и его главе;
о стая принимает лишь чистокровных псов;
о в стае строгие законы насчет любовных отношений;
о все храбрые псы стаи обязательно становятся воинами, а хитрые и смекалистые - охотниками;
о размножаться имеют право только альфа. нарушение этого пункта карается убийством матери после родов, а судьбу щенков будет решать лишь альфа-самец

0

4

http://s2.uploads.ru/G0OCh.png
Meticcio
Метисы

Веками был отточен образ твой,
Ты прост, но ты один такой на белом свете,
Нам ненавистен лай и вой,
Тех, кто идеально чист, и ты тому свидетель.
(с).feak


Девиз
Сила наша спасет мир
Вожак
Praeses
Приближенные
Vavilon
Характеристика
Стая Метисов состоит, собственно, из самих метисов. В ряды стаи никогда не входили чистокровки или волки. "Нет места таким, как вы в нашей семье", - говорили мудрецы стаи для волков, которые хотели вступить в ряды стаи в далеком прошлом. Эта традиция сохраняется с самого основания стаи и ее нельзя нарушать. Это закон предков, а предки - это все, что осталось у стаи. Конечно, члены этой стаи выносливы и сильны. Это, возможно, следует из того, что в стае скрещены немало пород. Это дает немалый потенциал и хорошие навыки.
Между собой все члены стаи без исключения дружелюбны, они дорожат каждым псом, что входит в их ряды. Никогда, если того не требует сильно наколенная ситуация, никого из стаи не прогонят и не выгонят со словами "Ты теперь не с нами, иди куда захочешь!" Все дорожат друг другом, заботятся и любят друг друга, а если вдруг нападет враг, то они готовы будут своими шкурами защищать волчат и их матерей, не забывая и о тех, кто совсем не хочет оказаться в ином мире. Проще говоря - "кровь за кровь".
Законы и обычаи
о в стаю не принимаются волки и чистокровные псы;
о стая готова любой ценой защищать членов семьи;
о стая представляет из себя сплоченную семью, которая дружна и крепка;
о без видимой причины никакой вожак не может выгнать члена семьи, если другие против этого решения;
о члены стаи не могут убивать членов семьи, это карается грубейшим наказанием.

0


Вы здесь » DAW. Hellriser » Организация » Стаи