DAW. Hellriser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAW. Hellriser » Организация » Потусторонний мир


Потусторонний мир

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ЗАКОНЫ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ

Издавна существуют два портала, портала, которые способны перенести грешную душу в Ад, а светлую - в Рай. Самое опасное, что порталы эти непредсказуемы, они способны и невинного ягненка отправить в подземные чертоги сатаны, а прогнившего зверя - в небесные храмы. На всё воля высших сил.
С теми же, кто уже распрощался с миром живых, ситуация иная. Их может перенести только высшее существо, то есть в Аду это сами Дьявол или Ловцы Душ, а в Раю, соответственно, Бог и Архангелы. Следует обратиться к ним с прошением.
Место вашего появления в мире смертных так же определяется только высшими силами, то есть матушкой-судьбой, весьма капризной дамой. Нередко эта же мадам ставит условия, которые отличаются некой специфичностью, ибо только после их выполнения можно вернуться домой. В какую сторону - не важно.

РАЙ

Небесный купол разделен на семь уровней, точно так же, как и Ад. На самом последнем, то есть самом далеком от земли, небесные чертоги - именно здесь взирает на земную жизнь сам Бог, окруженный архангелами, число которых - пять. Ранее их было семеро, но один был изгнан в Ад, второй и есть Бог, а прочие же остались верно служить, соблюдая законы Равновесия.
Ангелы способны спускаться в мир смертных, но внешность их меняется - в ней нет ничего божественного, кроме как некоторых черт, к примеру, белоснежный цвет шерсти или небесно-голубые глаза, у каждого зачастую свои приметы, как и у адских слуг. Силы божьих созданий ограничены, они могут только наставлять и советовать, сражаться с силами зла, то есть с теми тварями подземного мира, с коими встретятся. К смертным же физическую силу применять не имеют права - тогда Равновесие будет нарушено, и преисподняя получит еще один шанс на контратаку.
ИЕРАРХИЯ
Бог: .freak
Создатель всего сущего, брат всем архангелам и отец ангелам.
Архангелы:
Пятеро их всего осталось, высших из ангелов. Напрямую подчиняются Богу и служат ему как советники и воеводы.
Ангелы: windsor
Чистые и светлые существа, которые являют собой всю небесную мощь и силу.
Верующие:
Те, кто недавно попал на небеса или в скором времени попадет. Имеют все шансы стать ангелами.

АД

Семь кругов есть в подземном царстве, и чем ниже вы спускаетесь, тем сильнее окружающие вас демоны. Там, на самом нижнем уровне, ждет вас сам дьявол, но не всякий попадет к нему - ваши грехи должны быть тяжелы, а душа ваша черна. На каждом круге есть свой правитель, свой ловец душ, которым подчинены более мелкие демоны и бесы, и вся эта порочная сеть подчиняется дьяволу, этому рогатому, лишенному души.
Каждый из жителей Ада способен подняться в мир смертных, но облик его существенно изменится, а точнее, станет истинно земным. Ловцы Душ и демоны не имеют права убивать, ибо тогда нарушится Равновесие, и тогда ангелы получат шанс изменить мироздание - таковые божественные законы. А потому любая адская тварь в первую очередь должна уметь обольщать, подталкивать на путь смерти, большей силы не оставлено тварям на грешной земле.
ИЕРАРХИЯ
Дьявол: Вор
Управляющий подземного мира.
Ловцы Душ:
Число их общее - семь, но седьмым является сам Сатана. Ловцами становятся высшие демоны, которые напрямую подчиняются рогатому. У каждого из Ловцов свой круг, начиная от первого и заканчивая шестым. Следует помнить, что у каждого Ловца свои обязанности, их обычно распределяет дьявол.
Демоны: risen;
Грешные души, что стали слугами Ловцов давным давно. Формируют легион проклятых, мощь Ада.
Бесы: стенли
Более слабые и более зловредные духи преисподней. В смертном мире многие из них не получают тела, а потому они способны лишь соблазнять жертву, нашептывая ей какие-либо пакости.
Грешники:
Те, кто недавно попал в Ад и те, кто в него скоро попадет.

0

2

Esme' написал(а):

Демоны:

0

3

risen;
/не может остановиться от смеха/

0

4

RedBella
http://noid.su/fu/suspicious.png

0

5

Esme'
я тоже не вьехала

0

6

Esme'
Anastasia Wojciechowski
вот что тут не понятного, диалог убил о.о

0

7

RedBella
http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png  аааа, ну все тогда

0

8

Esme'
http://luckystyle.0pk.ru/uploads/000f/a8/05/113-2.gif

0

9

Esme' написал(а):

Ангелы:

пришел к вам творец добра <3

0

10

windsor
:3 творите добро

0

11

Esme' написал(а):

Дьявол:

0

12

Esme' написал(а):

Бесы:

0

13

Esme' написал(а):

Бог:
Создатель всего сущего, брат всем архангелам и отец ангелам.

0


Вы здесь » DAW. Hellriser » Организация » Потусторонний мир