DAW. Hellriser

Объявление

Котаны, мы медленно готовимся к типа переезду. Да не совсем переезду, а ДАВ будет жить как абсолютно новый проект о:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAW. Hellriser » Отношения » `задыхаюсь

`задыхаюсь

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s1.uploads.ru/cfnSL.png

`твой взгляд против моего и я бессилен

"Ты хочешь со мной сыграть в игру? Ну начинай. Ты все равно проиграешь, какой бы ход не сделал. Шах и мат, я вопьюсь тебе в шею и испив горячего потока крови, который испачкает мою белоснежную шкуру, взвою. Тебя довела мать которая кинула тебя, отец который не подпускал к братьям и сестрам. Ты изгой, из-за чего стала такой холодной. Громкое дыхание раздается и ты оглядываешься. Пора уходить, за игроком пришла госпожа Смерть. Ты рассмеялась ей в лицо и повиливая хвостом ушла прочь..." И после этого вы уверены что подружитесь с ней? Вы должны ее сломить, подчинить, привязать к себе чтобы при вышей потери она готова была убиться чтобы вернуть вас. Но если вы ее не простите, она будет мстить - быстро и болезненно. Так случилось со всей ее семьей. Жалкие существа. Так случилось с погонщиком. Предатель. Она не многословно, не выставляет чувства на показ. Если внешний мир - то зажатая, если вдвоем - конечно если очень близкое существо, может и в пасть лизнуть. Не смотря на свой юный возраст, не любит игры. Мда, с таким характером ее можно назвать волком. Без башенная, ничего не боится. Часто нападает на людей, не волнуясь за свою шкуру. Но где-то там, в глубине, скрывается одинокое и раненное существо. Никогда не покажет что внутри, не изольет душу. По крайней мере этого еще ни разу не было... В коллективе обещала не убивать, но если встретится даже со своим "собратом" один на один, может и подраться. Все зависит от вашей ауры. Ненавидит кобелей - озабоченный, сук - стервы.

Родственное
ВСЕ МЕРТВЫ ПО СОБСТВЕННОМУ УДЕЛУ.
мать -
отец -
дети -
сёстры -
братья -

Личное
тайная любовь -
тайная симпатия -
любовь -
симпатия - virus
сильная симпатия -

Дружеское/Духовное
дружба - virus
знакомые -
уважение -
наставник -
ученик -

Вражда
неприязнь -
сильная неприязнь - Фобия
вражда - Vindora
ненависть - Allegra
враг №1 -

Отредактировано ukiah` (2012-10-21 14:28:23)

0

2

ukiah` написал(а):

знакомые -

ukiah` написал(а):

сильная неприязнь -

ukiah` написал(а):

ненависть -

мм? С:

+1

3

дружба, симпатия, мм?

+1

4

Allegra
Ненависть, мое величество сегодня в духе.

0

5

virus
Ну тут будет напряг, даже для дружбы с ней надо будет потужится, ну а так я согласна.

0

6

ukiah`
ничё, подружимся

0

7

virus
Ну да, ну да.

0

8

Дружба?

+1

9

Спарта
Сложно, все сложно, если вы читали характер.

0

10

ukiah` написал(а):

сильная неприязнь -

ukiah` написал(а):

вражда -

М? с:

+1

11

Фобия
Вражда

0

12

ukiah`
ок. отыграем потом или в фб?

0

13

Allegra
Фб это зло. Давай сейчас, но там где ты не встретишься с игроком с которым сейчас отыгрываешь что-то другое?

0

14

ukiah`
амм.. можно на Озере, где я с Фобией играю.. Обговорю все, и напишу с:

0

15

Allegra
Жду.

0

16

Стоп. До меня только сейчас дошло, мы с тобой из одной стаи, так? Тогда чего такая жажда к вражде??

0

17

И я в этой стае. :о

0

18

Vindora
О-о-о, мне все равно на счет стаи, я могу хоть на лидера напасть. Страх отсутствует, тараканов в голове много, жажда крови слишком велика.

0

19

Спарта
стапэ, без принятой анкеты можно писать только во флудотемах

0

20

ukiah`
Всё, вопрос сниматеся с:

0

21

Спарта
Ммм... Не ты ли та воровка которая взяла Клепину работу?

0

22

ukiah` написал(а):

дружба

0

23

Ганджи
Можно ли твой характер?

0

Вы здесь » DAW. Hellriser » Отношения » `задыхаюсь