Погодные условия:
-20 градусов, холодно, ветер и сильный снегопад
Участники:
Ганджи, Костер
Отношения:
Неприязнь, со стороны Ганджи. Уважение, со стороны Костра
Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-11-30 19:55:12
Поделиться22012-11-30 20:11:02
Зима. Холодная зима укутала весь лес. Не пройдешь по метровым сугробом. Лапы проваливаются, охотится становиться тяжелее. Но ты должен идти, должен. Снег сыпет, ветер придает ему мужественность, он мешает идти, сбивая всех и вся на пути. Все спрятались в норах и ждут спокойствия погоды, но не ты. Тебе нравилась такая погода. Это был экстрим, ты любим поэкспериментировать, ты бежал по снегу, проваливаясь в него и представлял, то чудесное место, куда бы бежишь. А бежишь ты к реке, к замерзжшей реке(замерзшей), столь гладкой, что ты можешь проскользить по ней. О этот звук, звук льда, как тебе нравиться он. Я должен прийти туда, должен. И мне наплевать на погоду, я все равно должен.
Ты прошел половину пути и тут тебе повстречался заяц, ты притоился(притаился) и прыгнул на него. Да! Охота удалась! Зайдя под большую зеленую ель, усыпанную снегом ты спокойно съел свою добычу. Насытившись, ты побежал снова, но уж с новыми силами и мыслями. А вдруг, я встречу так кого нибудь? Или увижу какое нибудь редкое животное? Путь лежал долгий, но ты быстро "прилетел" на реку.
Хотя и шел сильный снег, но река сверкала и ты почуял свое. Ты разбежался и прыгнул на лед. Ты проехал с криками.
- АААААААА!!!- ТЫДЫЩ! Ты врезался в дерево, но даже не почувствовал этого, ты как маленький волчонок засмеялся и начал кататься.
Но вскоре, тебе это надоело, ты вышел со льда на землю, точнее в снег. Накатавшись и немного замерзнув ты уже хотел идти домой, но ты учуял запах, и уж точно это не был волк...
Поделиться32012-11-30 21:22:18
Была всё такая же зима холодная, нужда, голод настаёт. Костёр пробирается по большим снежным сугробам, покрывшие землю. Было тяжело идти по ним, лапы увязали в снегу, идти было неудобно, да ещё и охотится. В воздухе был свежий, морозный запах холодной зимы. По снегу прыгали солнечные зайчики, все деревья покрыты пушистыми белыми покрывалами, будто хотели согреться в холодную стужу. Сам не зная зачем, Костёр пришёл к реке, покрытой льдом. Спрятавшись за большим сугробом, он стал наблюдать. Что то ему было не по себе. Он чуял запах, но он точно был не кошачий или пёсий или человека. Тут был какой то другой запах. Но он всё таки набрался храбрости и выбрался из укрытия. И ему показалась такая картина: взрослый волк катался со смехом по снегу. Но потом, похоже, ему это надоело и он перестал кататься. Незнакомый волк стал смотреть на кота.