Тема выделена специально для персонажей, которые нужны пользователям в игре.
Зверье:
собаки и волкиКод:[b] - имя[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - возраст[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - пол[/b] [i](за паркет, линолеум и плитку буду ругать)[/i] [b] - вид[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - порода (если имеется)[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - стая[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - должность[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - Кр. информация[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - Кем будет Вам приходиться[/b] [i]ваш ответ[/i]ЛошадиКод:[b] - имя[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - возраст[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - пол[/b] [i](за паркет, линолеум и плитку буду ругать)[/i] [b] - вид[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - порода (если имеется)[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - принадлежность[/b] [i]КСК или же живот на ферме[/i] [b] - специализация[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - кр. информация[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - кем будет Вам приходиться[/b] [i]ваш ответ[/i]котюниКод:[b] - имя[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - возраст[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - пол[/b] [i](за паркет, линолеум и плитку буду ругать)[/i] [b] - порода (если имеется)[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - принадлежность[/b] [i]домашняя али дикая[/i] [b] - кр. информация[/b] [i]ваш ответ[/i] [b] - кем будет Вам приходиться[/b] [i]ваш ответ[/i]